【第一财经】创业板指涨0.65%,飞行汽车板块涨幅居前丨早市热点

发布者:陈老师发布时间:2024-03-06浏览次数:10

3月6日,截至午盘,三大指数集体上涨,沪指涨0.12%,深成指涨0.34%,创业板指涨0.65%。板块方面,飞行汽车、BC电池、油气板块涨幅居前,AI PC、AI手机、Sora概念板块调整。

中航证券认为,推进新型工业化,对于稳定国内产业链、供应链、价值链,实现国民经济高质量发展具有重要意义。当前,促进工业化与信息化深度融合,充分利用数字技术、智能化和数据驱动的方法来提高管理、经营、生产效率和产品质量,是切实、有效推进新型工业化的主要发展方向。其中,工业软件贯穿产品、装备、生产、管理、服务等制造全价值链,是智能制造的核心技术支撑,预计将深度受益于新型工业化建设的系统推进。



Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号-3 电话 021-39966666